Hochzeit an Bord

"Eine Ehe ist eine ganz besondere Gemeinschaft , denn da sitzen zwei in einem Boot" - heißt es im Volksmund. In dem Moment, in dem das Brautpaar in dieses Boot steigt, beschließt es, sowohl die schönen und sonnigen Zeiten, wie auch die Stürme und Unwetter gemeinsam zu bestreiten. Die Richtung wird von nun an für beide die Gleiche sein. Und deshalb ist oftmals das geflügelte Wort " in den Hafen der Ehe einlaufen" wohl doch nicht ganz richtig- denn eigentlich beginnt zunächst die Fahrt auf das große Meer.

bild bild bild

Wenn Sie für einen der schönsten Tage in Ihrem Leben, Ihrer Hochzeit, von einem einmaligen, feierlichen und wunderschönen Ambiente träumen, heißen wir Sie recht herzlich willkommen, die vielleicht größte Fahrt Ihres Lebens bei uns an Bord der "MS Ostseebad Rerik" zu beginnen.

Wir bieten Ihnen an Bord unseres "Dampfers" auf den Wellen des Salzhaffs nicht nur ein romantisches und einmaliges Flair für einen der größten Augenblicke in Ihrem Leben, sondern auch unsere ganze Erfahrung von über 200 Hochzeitsfeiern und allseitige Unterstützung bei der Organisation der Feierlichkeit, ganz nach Ihren Wünschen.

bild bild bild

Sogar die Trauung ist bei uns an Bord möglich. Feierliches Ambiente, leise Musik, Trauzeugen, Ringtausch und der traditionelle Hochzeitskuss - alles passiert hier genau wie auf einem richtigen Standesamt -nur, dass das Brautpaar und die Gäste während der Zeremonie einen herrlichen Blick auf das Salzhaff und das leise Spiel der Wellen genießen können.

Sprechen Sie Ihre individuellen Wünsche an, damit wir Ihnen ein unverbindliches Angebot erstellen können.

Ihr Team der "MS Ostseebad Rerik"

Standesamtliche Trauung an Bord der MS„Ostseebad Rerik“

Sie träumen bei Ihrer Hochzeit, von einem einmaligen, feierlichen und wunderschönen Ambiente? Dann heißen wir auf unserer MS „Ostseebad Rerik“ recht herzlich willkommen. Machen Sie mit uns die vielleicht größte Fahrt Ihres Lebens.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Trauung, mit oder ohne anschließende Feier, nach Ihren Vorstellungen an Bord unseres „Dampfers“ zu erleben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation und empfehlen Ihnen gerne unsere Partner, damit Sie Ihren großen Tag entspannt genießen können. Nutzen Sie unsere Erfahrungen und unser umfassendes Angebot.

Hier einige Preisbeispiele:

Standesamtliche Trauung an Bord der "MS Ostseebad Rerik"

Beispiel Charakteristik Preis
Trauungspauschale
ohne Feier an Bord
inklusive Raumdekoration 250,00 €
Trauungspauschale inklusive Raumdekoration
bei anschließender Feier, Kaffeefahrt oder Mittagessen an Bord
Zwei Blumenmädchen inklusive Blumen 40,00 €
Extra Bereitstellen eines Sägebocks inkl. Holzstamm 30,00 €
Sektempfang pro Person 2,20 €

Sollten Sie für Ihren besonderen Anlass noch spezielle Wünsche haben, werden wir sie gerne erfüllen. Anfrage ›
Änderungen vorbehalten!

Sollten Sie für Ihren besonderen Anlass noch spezielle Wünsche haben, wenden Sie sich vertrauensvoll an uns.

Sprechen Sie uns an. Wir erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot

Ihr Team der "MS Ostseebad Rerik"

Hochzeitsarrangement

Aus unserer langjährigen Erfahrung heraus haben wir für Sie ein Hochzeitsarrangement ausgearbeitet, mit dem Sie die Kosten für Ihre Hochzeitsfeier voll im Griff haben.

bild bild bild

Unsere Komplettfeier inklusive Trauung:

• wir heißen Sie an Bord der festlich geschmückten MS "Ostseebad Rerik" recht herzlich willkommen
  • nach der Trauungszeremonie empfangen wir Sie und Ihre Gäste mit einem Glas Sekt
  • als nächstes wartet eine liebevoll dekorierte Hochzeitskaffeetafel mit einer mehrstöckigen Hochzeitstorte und einer reichhaltigen Kuchenauswahl (die wir gemeinsam abstimmen) auf Sie.
  • zum Abend möchten wir Sie mit unserem Reriker Fischbüfett, Mecklenburger Bauernbüfett oder Ihrem ganz speziellen Hochzeitsbüfett mit Spezialitäten aus unserer Region verwöhnen
  • in diesem Arrangement sind auch alle Getränke unserer Bordkarte enthalten
  • absoluter Höhepunkt Ihrer Hochzeitsfeier wird die zweistündige Rundfahrt auf dem Salzhaff werden, die in den meisten Fällen zwischen Kaffee und Abendbrot stattfindet
Personenzahl Charakteristik Preis
bis 20 Personen Nach Absprache auf Anfrage
21-40 Personen pro Person 95,00 €
41-60 Personen pro Person 90,00 €

Enthalten sind in diesem Preisangebot die Leistungen für das Hochzeitsarrangement Komplettfeier inkl. Trauung
Möchten Sie Tanzmusik mit unserem Discotheker? Dann rechnen Sie bitte mit Einmalkosten von 350,00 Euro.
Kinder 4-14 Jahre zahlen natürlich nur 60%. Anfrage ›

Romantische Kaffeefahrt auf den Wellen des ruhigen Salzhaffs
an Bord der MS "Ostseebad Rerik"

• Mit einem Glas Sekt heißen wir Sie an Bord der festlich geschmückten "MS Ostseebad Rerik" recht herzlich willkommen.
  • Eine liebevoll dekorierte Hochzeitskaffeetafel mit einer mehrstöckigen Hochzeitstorte und einer reichhaltigen Kuchenauswahl (die wir gemeinsam abstimmen) stehen für Sie und Ihre Gäste bereit.
  • Wenn Sie und Ihre Gäste bereit sind, starten wir zu einer romantischen Rundahrt entlang wunderschöner Naturschutzgebiete bei uns auf dem Salzhaff.
  • Enthalten sind in diesem Arrangement auch alle Getränke unserer Borkarte, die Sie in dieser Zeit genießen.
Personenzahl Charakteristik Preis
bis 30 Personen pro Person auf Anfrage
ab 31 Personen pro Person 45,00 €
ab 40 Personen pro Person 43,00 €

Enthalten sind in diesem Arrangement auch alle Getränke unserer Bordkarte, die Sie in der Zeit an Bord genießen.
Möchten Sie vielleicht noch zünftige Unterhaltung während der Rundfahrt mit dem Schifferklavier? Dann rechnen Sie bitte mit Einmalkosten in Höhe von 200,00 Euro.
Kinder 4-14 Jahre zahlen natürlich nur 60%. Anfrage ›

Rerik