Preise für Fahrten

auf der MS „Ostseebad Rerik“

Rundfahrt Erwachsene Kinder,
(4 - 16 Jahre)
(2 Erwachsene
und 2 Kinder)
1. Normale Rundfahrt 14,00 € 7,00 € 37,00 €*
2. Gruppenpreise
(ab 15 Personen)
3. Sonderfahrt
(2 Stunden)
4. Sonderfahrt
(3,5 Stunden)
auf Anfrage auf Anfrage auf Anfrage

Tabelle scrollbar* jedes weitere Kind 5,00 € Änderungen vorbehalten! Buchungsanfrage

Charterfahrten
Mindestcharterpreis
gilt bis 25 Personen

Änderungen vorbehalten! Buchungsanfrage

Fahrpreise Brückenlounge MS „Ostseebad Rerik“ Erwachsene Kinder,
(4 - 16 Jahre)
Brückenlounge 18,00 € 11,00 €

Tabelle scrollbarFür die gastronomischen Leistungen würden wir Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot erstellen.
Änderungen vorbehalten!

Weitere Schiffstouren

Neben Rundfahrten mit unseren Ausflugsschiffen MS "Ostseebad Rerik" und MS "Salzhaff" heißen wir Sie auch gern zu Eventfahrten herzlich willkommen an Bord! Ob Jugendweihe, Geburtstagsparty oder Firmenfeier - machen Sie die nächste Festivität zum besonderen Highlight auf See.

Bei der Abenteuer-Fährfahrt entdecken Sie die traumhafte Idylle des Salzhaffs und der Insel Poel. Inmitten dieser reizvollen Landschaft können Sie eine außergewöhnliche Tour unternehmen. Das Glitzern und Farbenspiel des Wassers während der goldenen Stunden erleben Sie auf unserer Sonnenuntergangsfahrt - einzigartige Momente für Sie und Ihre Liebsten garantiert.