WICHTIGE INFORMATIONEN

Liebe Gäste,

ab sofort erst einmal bis zum 18.04.2021 oder Widerruf werden unsere Schiffe nicht mehr fahren, um uns alle zu schützen.
Keiner kann sagen, wie lange es wirklich dauern wird, aber eines ist klar, sobald es wieder los gehen kann werden wir wieder für Sie in See stechen.

Sie können uns während dieser Zeit über Telefon: 038296-74760 oder E-Mail: ferien@ms-ostseebad-rerik.de erreichen.

Falls Sie bei uns eine Fahrt oder Hochzeit gebucht haben, möchten wir Sie bitten uns eine E-Mail zu schicken,
ob Sie eine Umbuchung wünschen oder ob Sie stornieren möchten. Bei einem Stornierungswunsch teilen Sie uns bitte mit das Sie stornieren möchten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes und gesundes neues Jahr, aber vor allem ganz ganz viel Gesundheit.

Vielen lieben Dank.
Ihr Team der MS „Ostseebad Rerik“ und der MS „Salzhaff“

Rerik Rundfahrten mit dem Schiff

Tägliche Abfahrten und Fährverkehr

Fast das ganze Jahr über bieten Ihnen unsere beiden Ausflugsschiffe einmalige Erlebnisse auf dem Wasser.

Die MS "Ostseebad Rerik" am Haffanleger in Rerik bietet hohen Komfort und ist zudem rollstuhlgerecht - die besten Voraussetzungen für Ihre Rundfahrt auf dem Salzhaff. Ab Mai erleben Sie die Wustrowführung mit der MS "Salzhaff", die zudem im Juli und August als Fähre zwischen Rerik und der Insel Poel fungiert.

Diese und viele weitere Aus- und Rundfahrten sind mit unseren Schiffen möglich.

MS „Ostseebad Rerik“Tägliche Abfahrten

Zu den Abfahrtzeiten
ab Anlegestelle am Salzhaff in Rerik

Hochzeitsfeiern, sonstige Feiern und Feste, Gruppenfahrten oder individuelle Ausflugsfahrten an Bord der MS "Ostseebad Rerik" erleben

Fahrpreise MS "Ostseebad Rerik"

16,00 € / Erwachsenen
8,00 € / Kind (4-16 Jahre)
40,00 € / 2 Erw. + 2 Kinder (jedes weitere Kind 6,00 €)

Brückenlounge:
20,00 € / Erwachsenen
12,00 € / Kind (4-16 Jahre)

Gruppenpreise
(ab 15 Personen)
13,00 € / Erwachsenen
7,00 € / Kinder (4-16 Jahre)

MS „Salzhaff“

MS „Salzhaff“Wustrowführung und weitere Rundfahrten

Zu den Abfahrtzeiten
Rundfahrten mit der Barkasse Salzhaff
ab Anlegestelle am Salzhaff in Rerik

Faszination Salzhaff, Fährverkehr zwischen Rerik und der Insel Poel, sowie Wustrowführung und weitere Rundfahrten mit der MS "Salzhaff" buchen.

Fahrpreise MS "Salzhaff":

Rundfahrt „Faszination Salzhaff“:

20,00 € / Erwachsene
15,00 € / Kind (4-16 Jahre)

Fährverkehr Rerik - Gollwitz (Insel Poel):

Einfache Fahrt (inkl. Fahrradmitnahme)
17,00 € / Erwachsene
13,00 € / Kind (4-16 Jahre)

zur Übersicht mit allen Preisen

Weitere Schiffstouren

Neben Rundfahrten mit unseren Ausflugsschiffen MS "Ostseebad Rerik" und MS "Salzhaff" heißen wir Sie auch gern zu Eventfahrten herzlich willkommen an Bord! Ob Jugendweihe, Geburtstagsparty oder Firmenfeier - machen Sie die nächste Festivität zum besonderen Highlight auf See.

Bei der Abenteuer-Fährfahrt entdecken Sie die traumhafte Idylle des Salzhaffs und der Insel Poel. Inmitten dieser reizvollen Landschaft können Sie eine außergewöhnliche Tour unternehmen. Das Glitzern und Farbenspiel des Wassers während der goldenen Stunden erleben Sie auf unserer Sonnenuntergangsfahrt - einzigartige Momente für Sie und Ihre Liebsten garantiert.