Rerik Rundfahrten mit dem Schiff

Tägliche Abfahrten und Fährverkehr

Fast das ganze Jahr über bieten Ihnen unsere beiden Ausflugsschiffe einmalige Erlebnisse auf dem Wasser.

Die MS "Ostseebad Rerik" am Haffanleger in Rerik bietet hohen Komfort und ist zudem rollstuhlgerecht - die besten Voraussetzungen für Ihre Rundfahrt auf dem Salzhaff. Ab Mai erleben Sie die Wustrowführung mit der MS "Salzhaff", die zudem im Juli und August als Fähre zwischen Rerik und der Insel Poel fungiert.

Diese und viele weitere Aus- und Rundfahrten sind mit unseren Schiffen möglich.

MS Ostseebad Rerik

MS „Ostseebad Rerik“Tägliche Abfahrten

Zu den Abfahrtzeiten
ab Anlegestelle am Salzhaff in Rerik

Hochzeitsfeiern, sonstige Feiern und Feste, Gruppenfahrten oder individuelle Ausflugsfahrten an Bord der MS "Ostseebad Rerik" erleben

Fahrpreise MS "Ostseebad Rerik"

14,00 € / Erwachsenen
7,00 € / Kind (4-16 Jahre)
37,00 € / 2 Erw. + 2 Kinder (jedes weitere Kind 5,00 €)

Brückenlounge:
18,00 € / Erwachsenen
11,00 € / Kind (4-16 Jahre)

Gruppenpreise
(ab 15 Personen)
12,00 € / Erwachsenen
6,00 € / Kinder (4-16 Jahre)

MS „Salzhaff“

MS „Salzhaff“Wustrowführung und weitere Rundfahrten

Zu den Abfahrtzeiten
Wustrowführung und weitere Rundfahrten, sowie Fährverkehr mit der Barkasse Salzhaff
ab Anlegestelle am Salzhaff in Rerik

Wustrowführung und weitere Rundfahrten sowie Fährverkehr zwischen Rerik und der Insel Poel mit der MS "Salzhaff" buchen.

Fahrpreise MS "Salzhaff" im Fährverkehr Rerik - Gollwitz (Insel Poel):

Einfache Fahrt (inkl. Fahrradmitnahme)
16,00 € / Erwachsene
12,00 € / Kind (4-16 Jahre)

Hin- & Rückfahrt (inkl. Fahrradmitnahme)
20,00 € / Erwachsene
14,00 € / Kind (4-16 Jahre)

Weitere Schiffstouren

Neben Rundfahrten mit unseren Ausflugsschiffen MS "Ostseebad Rerik" und MS "Salzhaff" heißen wir Sie auch gern zu Eventfahrten herzlich willkommen an Bord! Ob Jugendweihe, Geburtstagsparty oder Firmenfeier - machen Sie die nächste Festivität zum besonderen Highlight auf See.

Bei der Abenteuer-Fährfahrt entdecken Sie die traumhafte Idylle des Salzhaffs und der Insel Poel. Inmitten dieser reizvollen Landschaft können Sie eine außergewöhnliche Tour unternehmen. Das Glitzern und Farbenspiel des Wassers während der goldenen Stunden erleben Sie auf unserer Sonnenuntergangsfahrt - einzigartige Momente für Sie und Ihre Liebsten garantiert.