MS Ostseebad Rerik

Online-Streitschlichtungs-Plattform

Rerik an der Ostsee

Ferienwohnungen im Ostseebad Rerik

Rerik an der Ostsee lädt Sie ein auf erholsame Tage zwischen der Ostsee und dem Salzhaff. Die Ostsee ist eines der beliebtesten Urlaubsziele der Deutschen. Während andernorts politische Krisen und teure Preise die Urlaubsstimmung drücken, lockt das Ostseebad Rerik mit einer reizvollen Natur, einer hervorragenden Infrastruktur und zahlreichen lohnenswerten Ausflugszielen. Rerik ist besonders für Familien mit Kindern ein wunderschönes Reiseziel. Gerade Familien schätzen das im Vergleich zur Nordsee eher milde Klima und genießen einige abwechslungsreiche Wochen in dem beliebten Urlaubsort.

Rerik Ostseebad Rerik Rerik am Salzhaff

Die geografische Lage am Salzhaff macht den Urlaub in Rerik zu einem echten Erlebnis für alle Naturliebhaber. Nicht nur in den Sommerferien, wenn zahlreiche Touristen am Strand von Rerik das schöne Wetter genießen, ist der Urlaubsort eine Reise wert. Auch, wenn sich im Herbst die Kraniche auf den Weg in den Süden machen und im Frühling die Blumen blühen, zeigt sich Rerik von seiner schönsten Seite. Sie möchten sich im Winter eine kleine Auszeit gönnen und gemeinsam mit Ihrer Partnerin oder Ihrem Partner ein romantisches Wochenende an der Ostsee verbringen? Dann feiern Sie doch einmal Silvester in der Stadt am Meer und erkunden Sie auf Spaziergängen die Steilküste von Rerik.

Angebote in Rerik für Aktivurlauber und Kinder

Wer Rerik mit Kindern bereisen möchte, braucht keine Langeweile zu fürchten. Denn ein Familienurlaub in Rerik lockt mit sportlichen Aktivitäten und Ausflugszielen, die Erwachsene und Kinder jeden Alters begeistern. Wenn Sie gern Surfen oder schon immer einmal den Wunsch hatten, in den Ferien einen Surfkurs für Anfänger zu besuchen, sind Sie in Rerik genau richtig. Durch die besondere geografische Lage des Ortes am Salzhaff in der Wismarer Bucht finden Surfer hier ideale Bedingungen vor. Das Stehrevier im Salzhaff ist genau wie das ganz in der Nähe gelegene Surfrevier Pepelow ideal für Anfänger geeignet. Passionierte Wassersportler kommen hier ebenso auf ihre Kosten wie Teenager, die im Familienurlaub an der Ostsee ihre ersten Erfahrungen auf dem Surfbrett sammeln. Ein weiterer Grund, an diesem wunderschönen Ort einen Urlaub zu verbringen, ist das Wetter in Rerik. Mit nur 604 mm Jahresniederschlag zählt Rerik zu den deutschen Orten, in denen es am seltensten regnet. Besonders im Februar, wenn andernorts trübes Wetter auf die Stimmung schlägt, ist es in Rerik fast immer trocken.

Ausflugsziele rund um das Ostseebad Rerik

Selbst wenn Sie kein Sportfan sind und im Urlaub am liebsten die Seele baumeln lassen, sind sie in Rerik an der Ostsee genau richtig. Sie können in Rerik am Strand liegen und in aller Ruhe einen dicken Roman lesen. Oder Sie besuchen eine der zahlreichen Veranstaltungen in Rerik, die das ganze Jahr über nicht nur Touristen begeistern. Flanieren Sie auf der 170 Meter langen Seebrücke Rerik und lassen Sie sich den frischen Ostseewind um die Nase wehen. Zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung von Rerik bieten weitere Abwechslung: Der bekannte Urlaubsort Kühlungsborn liegt quasi um die Ecke. Für Kinder hält Mecklenburg-Vorpommern eine ganze Reihe von Indoorspielplätzen und Erlebnisbauernhöfen bereit. Ein solch abwechslungsreicher Urlaub für Kinder ist auch für Erwachsene die perfekte Gelegenheit, sich hier in Rerik zu erholen. Willkommen an der Ostsee!

Rerik